Transtornado

sem falar-te, sem te amar, sem prazer

sem ti, desejo qualquer nenhum,

adivinho tua presença no vinho

Ao divino teus beijos sabem

transtorno em perdido silêncio

do frio do cimento e do gelo

arrancado o coração do peito

as palavras apenas são emoção,

estranhos ecos da paixão

de um espantalho despedaçado

chuva do meu sangue desencontrado