COMO SE AMA

Sem segredos, apenas um torpor,

Irradiando magnetismos, atrações,

Não obedece razões, tem mistérios.

Um despertar de sentimentos,

Que afloram volumosos,

Trazendo flissons, alterações de voz,

Lágrimas umedecendo rostos em sorrisos,

Pelas trocas de olhares ainda meigos,

E então o amor nos corações se instala,

Para nunca mais se afastar.

Corações irmanados em objetivos,

De sómente amar e ter reciprocidades,

Gostosas, transbordantes de euforias,

Adrenalinas em suspensão,

Contendo os ímpetos transbordantes,

E aguardar desfechos tão sonhados,

Surpreendentes diante dos resultados,

Sólidos para superar as adversidades,

Que podem quebrar as correntes.

Não se mede por distâncias,

Pode estar ali tão perto, é só tocar,

Ou então longe, muito longe,

Mas que os sentimentos voam em busca,

Encontram e retornam com esperanças,

Pois um dia podem trocar afinidades,

Depois de vencidos obstáculos,

E um aproximar acontece então,

Com o amor aflorando em magnitudes.

Superar as fragilidades existentes,

Plantando sementes de razões,

Sólidas, para crescerem fortes e viçosas,

Regadas pelas abundâncias das bondades,

E assim perdurar por longos anos,

Talvez até uma existência que um dia cessa,

Mas o amor foi cultivado em plenitude,

Tão bonito, suave, ainda com troca de olhares,

Mesmo que a pele com rugas perca seu viço.

01-08-2009