Eu Te Amo...

Como eu desejava aquele abraço;

Eu que sonhei contigo noites a fio e nem pude sentir-te;

Eu que em pensamentos naveguei por teus mares a encontrar-me;

Como são doces os teus lábios, como me fascina a tua voz;

E eu que naquele sonho me senti segura ao sentir o seu adoto;

Encoste-me sobre o teu peito, me afague e sorria amor;

Eu que nunca te chamei assim: Amor! Tão estranho, tão incoerente;

E essa minha razão que me castiga? Faz-me dizer não e precisar ouvir o sim;

Essa razão maluca que me instiga a lhe procurar e faz calar-me a frente tua;

Nem muito meu, nem totalmente seu, meu coração segue rumo próprio;

Ele, que acelera inexplicavelmente quando sinto o teu perfume,

Ele, que me faz relembrar os melhores momentos de um momento privilegiado;

Nem mesmo eu posso explicar a falta que me faz tua presença;

Eu sequer sei responder o porquê de tanto apreço;

Quero-te ao meu lado e torço o nariz quando me pergunta o que eu quero;

E é inexplicável o quanto certas coisas me lembram você!

Mas, e quando faltarem as palavras? O que eu faço pra lhe mostrar o quanto eu te amo?

E mesmo quando o meu dia termina, parece que nem teve início, porque você não estava comigo;

E quanto mais eu tento esquecer sua existência, mais meus sonhos me ligam a você;

Sabe o que é? Na verdade eu não quero você, eu não quero sua presença,

Eu quero mesmo é uma vida, e parece, pra mim, que só existe vida se for ao teu lado;

Eu te amo,

Mesmo que isso pareça insanidade;

Te amo pra mim e pra todos que ousarem questionar;

Te amo! E como eu queria que isso fosse o suficiente, amor!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 02/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1732066
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.