EU SOU!!!

Eu sou o que restou

Mesmo um pó no chão.

Eu sou quem ti amou

Ainda que não me amou.

Eu sou teu pensamento que vaga,

Uma lembrança que marca,

Uma história esquecida,

Uma paixão adormecida.

Eu sei quem eis

Alguém que está entre pedaços

Tentando si encontrar.

O meu passado escondido

O amanhã desconhecido.

Eu sou uma forma de querer,

Uma maneira de amar,

Um pedido de perdão,

Um coração.

Eu sou o vento,

A chuva,

O tempo...

Que passa sem pedir

E atravessar sem sentir

Que alguém estava alí

Um ser, uma vida

Eu sou e jamais deicharei de viver

Eu serei sempre "Eu"

Dentro de você ou de mim

Uma chama que nunca apaga.

Ylanna
Enviado por Ylanna em 11/06/2006
Código do texto: T173221