VOCÊ.

VOCÊ.

Você é como o lábio molhado,

De vemelho pintado,

Pronto para ser beijado.

Você é como a pura pimenta,

Que no peito arde e aumenta,

Batidas do coração de forma violenta.

Você é como as nuvens e o orvalho,

Como a sombra do Carvalho,

Caminho curto com atalho.

Você é como estrelas, como o sol,

Brilhante, cintilante em arrebol,

Amarelos campos de girassol.

Você é como fruta deliciosa,

Qual menina mais cheirosa,

Que canto em verso e prosa.

Por: Jaymeofilho.

02/08/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/08/2009
Código do texto: T1732229
Classificação de conteúdo: seguro