SILÊNCIO DE UMA MULHER.

Dentro do meu silêncio

Tem uma alma adormecida

Cheia de ideais

E sonha em ser querida.

II

Sonha em ser amada

Sonha em ser conquistada

Sonha em amar

Sonha em ser libertada

III

Libertada dos tabus que me prendem

Mas não tenho coragem deles sair

Mas vai chegar a hora

Em que conseguirei fugir.

IV

E neste dia me sentirei feliz

Com certeza meu silêncio acabará.

E ao mundo inteiro sairei dizendo

Sou amada e estou a amar

V

Farei tudo para este amor não perder

A ele vou me dedicar de corpo e alma

Minha vida será só de alegria e prazer

Muitos sorrisos em meu rosto todos vão ver.

IV

Vou viver sempre em harmonia

Meu silêncio do passado

Em palavras vou transformar

Para fazer feliz quem do meu lado ficar.

Direitos autorais reservados ao autor.

Poema Feito a pedido de uma amiga de Teixeira de Freitas-BA

e inspirado em sua forma de ser.