AMAR DE NOVO

NUNCA SONHEI TE ENCONTRAR DE NOVO

MEU AMOR RENOVAR DE NOVO

O BRILHO NOS TEUS OLHOS

RELUZIR DE NOVO

NOSSAS CARICIAS

CHEIRAR DE NOVO

NOSSOS CORPOS

TOCAR DE NOVO

VER SENTIR VIVER

DE NOVO

CEU, MAR, FOLHAS VERDES

SOL QUENTE

BRISAS MUDAS

ONDAS INDISCRETAS

MOLHANDO NOSSOS MOLHADOS

E NOSSA SEDE DE PRAZER

BEBER BEBER E BEBER

OUTRA VEZ