MÃE AMOR

Minha mãe vida sofrida

Duzias de roupas na mão lavava

Para que não faltasse o pão que nos alimentava

Não era alfabetizada

Seu nome ela soletrava

Com dificuldade ela desenhava

Apesar de tudo

Muita coisa ensinava

O amor transbordava naquele coração

Pura ternura e paixão!

Um dia saí para minha jornada

Fui avisado que ela teve uma parada

Para o hospital eu corri

Ainda assisti

O fim de uma curta caminhada

Aquela que dedicou sua vida a ensinar o amor

Agora descansa em paz ao lado do nosso Senhor!

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 02/08/2009
Código do texto: T1732404