Beijo

Estudo, incrédulo,

As linhas que acabo de ler,

Perdido nas tuas palavras.

Perco-me em teus olhos,

O ar fugindo de meus pulmões.

Envolvo-te em meus braços,

Há tanto tempo implorando um toque do teu corpo.

Com a ponta dos dedos,

Desenho figuras abstratas na tua pele.

Levo meus lábios aos teus,

Reencontrando a parte nunca perdida de mim,

O simples e sutil toque da tua boca preenchendo todo o espaço vazio que me cercava quando longe de ti.

Afasto teu cabelo dos teus olhos

E rogo para que este momento não acabe, nunca.

Percorro todo o teu corpo demoradamente,

Respirando o perfume que,

Gravado em minhas mãos,

Adormece meus sentidos.

Ofegante,

Roubo-te mais um beijo,

Amando-te cada vez mais.

Pedro Costi
Enviado por Pedro Costi em 02/08/2009
Código do texto: T1732471
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.