VOCÊ EM MINHA VIDA...

Como não querer desfrutar com você a vida

Meu coração saltita ao pressentir sua chegada

Aos poucos a ansiedade vai dominando quando vê o amado

Seu amor fez de mim uma mulher de cabeça erguida

Tudo o que sou hoje,devo a você

Impossível imaginar a vida com a sua ausência

A pele queima de desejo e minha alma prevê

O ardor infindo do nosso amor em uma profecia:

"-Vá,anda sem medo das dores...

Ele lhe ama e mostrará da vida os melhores sabores..."

Ah amor,não imagina como sou feliz

Grata estou meu bem que sempre quis...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 02/08/2009
Código do texto: T1732497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.