Si eu ti falar...

Si ama,

É pra valer.

Si sofre,

É sem querer.

Si entende

É por querer ser entendido.

Si gosta,

É por desejar ser querido.

Si aceita

É por querer ser ouvido.

Si demonstra,

É por querer ser atendido.

Si sobrevive

É por amar você...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 11/06/2006
Código do texto: T173252