AMOR COM AMOR

AMOR COM AMOR

E TOTALMENTE ABRASADOR

E O MAIS PURO ESPLENDOR

BRILHA MAIS QUE O SOL NO SEU FUROR

E INDOMAVEL

E INSACIAVEL

E TOLERAVEL

E AMAVEL

E AMIGAVEL

E A LUA PRATEADA

BANHANDO A MINHA AMADA

E A ESTRELA MAIOR DIZENDO QUE ELA E ABENCOADA

E A CASCATA DIZENDO QUE FOI POR ELA GERADA

E A CANTORIA DAS AVES DIZENDO QUE ELA MERECE BELA CANTADA

E O MAIS PURO DIAMANTE

DIZENDO QUE ELA ESTA ADIANTE

E TODO OURO

DIZENDO QUE ELA E O MEU TESOURO.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,02,08,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 02/08/2009
Código do texto: T1732535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.