O AMOR _ ???

O Amor é covarde

Pois não tem atitude própria

Ama pessoas por toda parte

Sem que a gente suporta

O amor é lamentável

Ama sem ao menos querer

Fica a desilusão desagradável

Parti para outra pra esquecer

Mais o Amor é recomendável

Para termos alguém para sorrir

Há gente insuportável

Somente a intenção de reproduzir.

Ass.: Janaina P.