Só pra dizer

Só pra dizer que estás no meu pensamento...

Só pra dizer que habitas o meu sentimento...

Só pra dizer que moras na minha saudade.

Queria saber escrever versos..

Queria saber escrever poesias...

Queria saber escrever sonetos...

Queria saber escrever fantasias.

Só pra dizer que assim viestes

Irradiando o teu encanto...

Só pra dizer tudo que me destes

De como faz feliz estar em teu acalanto.

Queria escrever no infinito

Usando o brilho das estrelas....

Palavras simples, palavras singelas,

Para que pudestes sentir o quanto és bonito.

Só pra dizer que estou contigo...

só pra dizer que te sinto comigo...

Só pra dizer que vou contigo...

Só pra dizer fica comigo.

Queria dizer que te quero

Queria dizer o quanto és grande

Queria dizer que te espero

Queria dizer que nunca estás distante.

Só pra dizer que estás sempre presente,

nos detalhes, nas nuances...

Só pra dizer que a felicidade constante,

tem o tom azul e o cheiro da infância...

Só pra dizer que é bom, e, que eu queria..

Que você soubesse!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 02/08/2009
Código do texto: T1732688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.