Eu amei...

E eu amei muito

Amei tanto que parecia ser dez anos de convivencia

E foram apenas trinta dias um pouco mais talvez

E me foi na vida uma turbulencia

E amei como uma intencidade tão profunda

Que jamais pensei em perder

E assim foi em uma tarde pós natal

E parti de minha casa ao teu encontro para te ver

E ao chegar percebi algo estranho

E sentada em uma cadeira disse-me palavras doídas

Que mataram naquela tarde minha vida

E deixou-me com alma, coração e esperança de felicidade, destroídas

E hoje...

Tempos depois de nossa separação

Ainda tenho comigo a dor

De não separar-me de você de dentro do meu coração

E eu amei muito

Amei-te tanto que nem sei como explicar

E hoje...

Ainda vivo a te esperar