Assim sou eu... Sem você!

A inspiração não consegue sair da alma
Sou navio à deriva num mar sem calma.
Uma errante procurando por seu norte
Sou mulher triste esperando pela sorte.

Um ponto no mundo que apenas divaga   
Sou história esquecida, ferida na adaga.
Árvore sem folhas e frutos, desenganada
Sou estrela solitária numa noite encantada.

Assim sou eu sem o amor de minhas vidas
Sou tinta invisível escrevendo despedidas.
Assim sou eu sem a minha paixão por perto
Sou apenas um corpo perdido pelo deserto...

... Assim sou eu sem você!

HM Estork CCoelho

Para o mote: "Assim sou eu", por Mara Regina Weiss, em 02/08/09