Te Amo, com certeza

Eu te amo!

Eu sei que vou te amar

Todo Dia a toda Hora

E enquanto tiver a certeza

De que, de dia, Nasce o Sol

e de noite, Nasce a Lua

Assim como a certeza que

dois mais dois são quatro

E certeza que vou te amar

que eu sempre vou te amar

Por toda a minha vida

e com todo o meu Amor