Estou apaixonado por você

Pode me ouvir agora?

Tenho tantas coisas pra te dizer

Tantas palavras que me vêm à cabeça

Acho que estou apaixonado por você

Pois de ver o seu olhar

E de tocar o seu coração

Posso sentir suas mãos a me acalmar

Poderia viver essa doce ilusão

E se estivesse ao seu lado agora

Desejaria seu abraço para me aquecer

Seus beijos me trariam esperança

A esperança de um dia ter você

E pararia o tempo nesse instante

Faria dos segundos a nossa eternidade

Faria o infinito esperar pela gente

Essa seria a realidade

É tão bom poder sonhar

Que se eu pudesse escolher

Escolheria nunca mais ter que acordar

Para não perder o seu sorriso

Só pra sentir você me amar

E nunca mais perder você

Eu posso fazer dessa noite a nossa eternidade

Ou fazê-la sumir pela manhã

Eu posso fazer dos nossos dias intermináveis

Ou apenas mais um amanhã

Eu posso ir da água pro vinho

Basta você querer

E posso conquistar o mundo com só uma mão

Basta na outra eu estar com você.