Sem você

Enquanto não estás aqui

O que posso eu fazer?

O que me resta fazer

Senão cuidar de mim?

Em cada beijo seu

Em cada estrela do céu

Em cada flor no campo

Em cada letra neste papel

Quero dizer tanto

Que as vezes me perco a dizer

As vezes até canto

Para essa saudade esquecer

Mas que seja em uma foto

Que eu veja dos teus olhos a cor

Quando lembro de um detalhe

A saudade se torna amor

Com o amor vem a confiança

De estar sempre ai

Da confiança tiro a certeza

De amar somente a ti

Mesmo que o Sol deixe de brilhar

Mesmo que as estrelas deixem da noite iluminar

Mesmo que o meu coração pare de bater

Eu viveria até sem mim, mas não vivo sem você