E AGORA?
 

 

 
Foi tudo tão de repente
nem  tive tempo para pensar.
E agora  como será minha vida?
Mas você assim o quiz.
você escolheu este fim.
 
Não vou chorar pois não faz meu  gênero,
creia vou viver minha vida livremente,
o passado deletei.
Não guardo nenhuma mágoa,
 só te peço que não me procura.
 
Meu coração quer paz neste momento,
pois hoje só quero carinho  e ternura,
cansei,  acho que nunca deste valor
ao amor que te ofertei.
 
Sei que encontrarei um novo amor
e com ele poderei ser eu mesma,
não precisarei pensar antes de falar,
Vamos pensar no futuro,
e que ambos possamos ser felizes,
com uma vida  com outro bem.
Beki Bassan
 
*******************
 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 02/08/2009
Código do texto: T1732981
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.