Reencontrei a paz

Meus olhos não acreditaram

Acreditaram no que vera

Viram meu amor de anos

Guardara por ela um amor no isolado

No canto exclusivo dele, meu coração.

Muita mudança, seu olhar jovial tornara-se maduro

Sua beleza continuara radiante

Queria eu! Saber de seus beijos

Si mudara o encanto

O encanto que me guardou

Guardo-me de lembranças dos beijos teu.

Aproximara e sem saber de ti

De sua vida amorosa

Roubara um beijo com o mesmo sabor de sempre

Acabara de roubar um beijo dentre os diversos que me dera antes de sua partida

Reencontrara a paz, seu beijo me tranqüilizou

Reencontrara-te para sempre.

Anderson Ramos Prazeres