Queria !

Queria

Te dizer mais, bem mais do que poderia

Ser poetisa, escritora, artista

Fazer versos imortais, livros best seller´s

Pintar teu rosto numa tela

E te deixar no museu do Louvre...

Queria

Plantar uma árvore e nomeá-la com teu nome

Fazer uma letra de música

E saber cantar com a voz mais bela

Estourar nas paradas

Para imotalizar teu nome

Queria

Mas, meu vocabulário é singelo

Não sou poetisa, escritora nem artista

Meus versos são rascunhos, jamais passados à limpo

Não sei pintar,

Teu semblante não ficará em exposição.

Só estas gravado no meu coração, na minha alma

Não poderei cantar, minha voz é rouca

Sou desafinada,desatinada,

Como tornar imortal ,

Meu amor, minha paixão,

Se nem sei se existes

Vives só nos meus sonhos,

Não és real,és fruto dos meus anseios

Do meu devaneio

Da minha loucura !

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 02/08/2009
Código do texto: T1733162
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.