MISTÉRIOS DO (A)MAR (rondel)

Nada sei dos mistérios da vida

Pouco que sei vem do fundo do mar

Sei que há muita coisa escondida

Sei que há muito medo de amar

Sei que tenho de novo lançar

Se a rede não vem bem sortida

Nada sei dos mistérios da vida

Pouco que sei vem do fundo do mar

Na pesca a cada lançada perdida

Há no amanhã esperança de se fartar

No amor demora muito a ferida

Parece que nunca vai cicatrizar

Nada sei dos mistérios da vida

--------------------------------------------------

Agradeço a Merô pela correção feita...

--------------------------------------------------------

Versão dois

Nada sei dos mistérios da vida

Pouco que sei vem do fundo do mar

Se a rede não vem bem sortida

Sei que tenho de novo lançar

Diferente da busca de novo amar

Se houve uma passagem sofrida

Nada sei dos mistérios da vida

Pouco que sei vem do fundo do mar

Na pesca a cada lançada perdida

Há no amanhã esperança de se fartar

No amor demora muito a ferida

Parece que nunca vai cicatrizar

Nada sei dos mistérios da vida

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 02/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1733188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.