As minhas lágrimas não te amam só no momento,
mas sim a V!da inteira,
pingam na mão,
e fazem uma feira,
no coração...


Elas beijam os teus lábios, elas descem na tua boca,
nas cicatrizes curam com se fossem remédio,
sacodem o pó do tédio...


Ai...ii as minhas lágrimas são lágrimas do momento, daquele em tu me amaste,
sem arrependimento...


São lágrimas de amor, no riacho do coração,
cascatas cheias de força correm no corpo,
alagam a alma.


Lágrimas ternura,
cobertas de carinho na estrada do sol,
com cristais fazem o ninho no teu olhar,
e o serenar perdura...


Essas lágrimas que hoje correm por mim fora,
não vêem a hora, de no teu mar entrar....


Amor são lágrimas do momento,
a borboletear,
quando com palavras me vieste despir o beijar,
deslizei na tua essência,
na aurora da transparência,
lágrimas quentes e finas,
que tocaram na tua mão,

e nelas eu entreguei a minha razão...


More Than Words
Enviado por More Than Words em 02/08/2009
Código do texto: T1733219
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.