Meu tesouro

E digo, enfim, achei o meu caminho

Que ia à contra mão da esperança

Vislumbro novos dias de bonança

Trazendo ao coração muito carinho.

Esqueço que vivi triste e sozinho

Felicidade agora já me alcança

Pois te encontrei e selo esta aliança

Que se aquece no calor do nosso ninho.

Serás o meu tesouro, minha riqueza.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/08/2009
Código do texto: T1733296