VIAJANDO...

Viajando...

Adelia Mateus

Viajo em pensamentos

Mergulho além dos sonhos...

Sinto a brisa suave no corpo

Levando a vida lentamente...

O tempo passa que nem pecebo

Coração canta feliz!

02/08/09

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 02/08/2009
Código do texto: T1733317