PARA UM TEMPO DE AMAR

Escuta-me, eu tenho tanto pra ti falar
Da-me um tempinho só, só mais um pouco
E deixarei falar meu coração
Para que ele te fale do mais doce amor
Do quanto ele sente saudade de puder falar...
Não ti vais ainda falta tão pouco para amanhecer!
Ele não teve tempo de dizer quanto te ama.
Haviam tantas estrelas a nos olhar pela janela
Mas não me esperaste e te foste embora
Enquanto eu permaneci a contemplar estrelas
Buscando encontrar tempo
Para o tempo de falar de amor,
Tempo para o meu tempo de sonhar.
Não vá ainda, o meu sonho de amor é tão sereno
Ele percorre a passos lentos até chegar ao teu coração
Que não deseja abrigá-lo e eu lamento!
Já que te vais, não olhes para trás o meu amor
Não quer silenciar e se não o desejas
Iremos juntos, eu e o amor tentar adormecer
Em busca de sonhar com o tempo que tiver tempo
Para um tempo de amar.

Brasília, DF
02/08/2009