BELEZA AMOR E PAIXÃO

Amada minha amada amante,

De pura tez, cor dourada,

Serei sempre teu aspirante,

Amor amiga, camarada.

Te amo muito minha querida,

Em ti sinto prazer, felicidade e amor,

És para mim a estrela da vida,

Minha nebulosa em esplendor.

Feliz da minha existência,

Com a essência do teu ser,

Para sempre farei permanência,

Te amando sempre, sempre amando você.

Observando a generosa natureza,

Dentre os entes tens beleza maior

A luz da tua alma, resplandece tua beleza,

Tua beleza em luz, é tal qual luz do sol.