Oh! Deus onde estão estes escritos
Que sumiram do meu peito
Porque deixo isto acontecer
E desta forma me emudecer?
O amor de Deus que incendeia
Torna-me uma pessoa mais perfeita
Este amor me inunda e consome
Lavando tudo dentro do meu peito.