MELHOR PERDER O MEDO QUE PERDER O AMOR

Ainda vejo no fundo dos seus olhos um pouco de brilho

Ainda percebo um pouco de doçura em suas palavras

Ainda sinto o calor do fogo do nosso amor te queimar

Sinto que ainda não acabou.

Você diz que se vai,

Ainda sinto seu coração querendo ficar

Você diz que acabou,

Mas vejo que ainda resta dentro de você um resto de mim

Você fala que o sonho acabou

Mas vivo em seus sonhos em suas noites de insônia

Você tentar fugir para longe

Sempre acaba presa em meus abraços

Nosso amor ainda não se partiu

Temos muito a viver basta você querer.

Você prefere não perder o medo,

Mesmo prestes a me perder.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 11/06/2006
Código do texto: T173358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.