Te Amarei Em Silêncio!

Não tenha medo de se abrir comigo.

Estou aqui, pronta a te escutar;

Quero ser seu ombro pra chorar,

Quero poder ver o brilho em teus olhos,

Quero ver o brilho em teu sorriso;

Te escutarei, pois meu coração é teu,

Te amarei!

Em silêncio

Buscarei tua alegria;

Jamais chore,

Meu coração quer que sejas Feliz,

Custe o que custar;

Fale, isso pra mim é tudo;

Te amo, e isso me basta!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 02/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1733602
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.