AMEI DEMAIS

Chorei demais,

Desesperei demais!

Sorri demais,

Me entreguei demais!

Sofri demais,

Tive esperanças demais!

Doei demais,

Me humilhei demais!

Sonhei demais,

Curti demais !

Me apeguei demais,

Me anulei demais !

Beijei demais,

Abracei demais!

Me desiludi demais,

Tive fé demais!

Desejei demais,

Fantasiei demais!

Doeu demais,

Sublimei demais!

Tudo porque

Amei demais!

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 02/08/2009
Código do texto: T1733629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.