Com você em minha estrada

Sinto a brisa leve da manhã em meu rosto,

Pássaros cantam defronte minha janela.

O pensamento viaja tão distante, atrela

Ao teu, que de encontro ao meu, foi posto.

O canto enigmático, dá asas a imaginação,

Enquanto do sonho, a realidade vem a conclusão,

Que o tempo é sempre presente, ouça esta canção,

Passado e futuro, refletem toda a expressão.

Do tudo e do nada, da história vivida, criada,

Do sentir que engloba, as dores e amores,

As cores que tingem, o arco-íris na estrada...

Cheia de curvas, jardins, montanhas e vales,

Rios, lagos, oceanos se enquadram. Nada,

Nada mais belo, viver e morrer, sem parada!

De seguir por você amparada!

Nice Aranha