OCEANO DE ILUSÃO

Eu vinha navegando em oceano

De felicidades, em plena calmaria

Na minha nau de amor, com os mastros

Dos ideais levantados, velas da esperanças

Bem abertas, tendo amarrado

Fortemente com as cordas de carinhos.

Infelizmente dei nó de amador

Deitei-me na proa da expectativa

De todo seu ser, e no letargo

Dos sentidos passei pavoroso

Momentos, e em minha letargia

Não percebi a distancia que é de

Uma praia a outra, somente

Pelo receio de ti perder

Despertei-me à deriva e sem NORTE

(pois estais tão longe de mim).

Sendo assim me debato contra fortes

Ondas de meus pensamentos

E quase afogado rogo-te à bóia

(teu coração) e o mar atravesso

Dando braçadas não de um

Experiente nadador e sim de um

Romântico apaixonado em busca

De sua musa, o seu amor.

E no horizonte fixo os olhos

Na esperança de aproximar-me de

Ti e deitar-te em meus cansados

Braços e agradecer a Deus,

Pois não te perdi.

Landell
Enviado por Landell em 11/06/2006
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T173383