Eu não suporto mais...

Eu não suporto mais...

Ter relacionamentos superficiais...

Eu não suporto mais...

Lutar sozinha... Sem chegar a lugar nenhum...

Eu não suporto mais...

Ser intensa...

Ser real...

Ser fiel...

E no final entender que todo o meu esforço de nada valeu.

Quando apareceu em minha vida...

Tive certeza que era você...

Em tão pouco tempo juntos...

Parecia que já nos conhecíamos há anos...

Por quê? Essa sensação...

Não sei da onde vem...

Mas você se afastou...

Hoje me vejo um pouco perdida...

Sem esperanças na vida...

Sem forças para lutar...

Tenho certeza lutei como pude

Lutei como sei

Dei o melhor de mim...

Mas se foi mesmo assim...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 03/08/2009
Código do texto: T1733956
Classificação de conteúdo: seguro