CASCATA DE SENTIMENTOS

NOS BANHEMOS NA CASCATA DE SENTIMENTOS

NELA VIVEMOS LINDOS MOMENTOS

TODOS SEM DISCERNIMENTOS

SAO PUREZAS

SAO BELEZAS

SAO REALEZAS

QUEM VIVE DOS SENTIMENTOS

TEM O VENTO A SEU CONTENTO

O SOL COMO CELEBRANTE DO EVENTO

A LUA

BANHA VOCE NUA

ILUMINANDO A ALMA TUA

A MAE CELESTIAL

NOS DIVINIZA MOSTRANDO QUE NAO E MATERIAL

SIM, VERDADEIRO AMOR,CONCEBIDO NO ASTRAL

E ESPIRITUAL

SENDO ABENCOADO PELA E PELO MAIORAL

MOSTRA QUE E AMOR TOTAL E PURAMENTE ANGELICAL

TOTALMENTE DIVINAL.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,03,08,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 03/08/2009
Código do texto: T1733972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.