COLHENDO CORACOES

COLHENDO CORACOES

SEMPRE MESCLANDO EMOCOES

SEM RECLAMACOES

AQUIETAM RAIOS,RELAMPAGOS E TROVOES

AI SIM VIVEMOS PURO AMOR

SEM NENHUMA DOR

TOTALMENTE ABRASADOR

SEM HAVER PUDOR

TODOS PENSAM QUE ISSO NAO TEM RAZAO

PRA AMAR PRECISA DO CORACAO

PRA VIVER COM AMOR PRECISA DO PERDAO

PRA SUBIR PRECISA DE UNIAO

PARA COLHER PRECISA DA TERRA ARAR

PRECISA QUE AS SEMENTES CAIAM NO LUGAR

PRECISA DA CHUVA PARA REGAR

PRECISA DO CORACAO PARA COLHER SEM MALTRATAR

DO SOL PRA BRILHAR

DA LUA PRA GERMINAR

DE PROTEGER SEM TER QUE ENCIUMAR

PARA TUDO CONCRETIZAR

PARA TUDO MULTIPLICAR

PRECISA SEMPRE DE REALMENTE AMAR.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,03,08,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 03/08/2009
Código do texto: T1733992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.