Das juras...

Eu não quero mais teus beijos

Toquei fogo em teu jardim

Espantei as borboletas

Devagar fui dando fim

Aos teus olhos de silencio

Teu afago eu desviei

Dos teus beijos não me lembro

o sabor eu já nem sei

Eu não quero mais a brisa

Eu dispenso essa paixão

A incerteza dos teus planos

Me despi da solidão

Minha órbita é um segredo

Bem guardado em minha mão

Não pertenço ao teu enredo

Emparedei meu coração.