Porque você me amou

Quando estava perdida você me achou

Quando senti frio você me esquentou

com seu corpo em chamas

nos amamos aquela noite

Eu sou tudo que sou

porque você me amou

com tanta paixão e intensidade

sem nenhuma falsidade

Quando estava aflita você me acalmou

Quando pensava em desistir lá estava

você me dando forças para voar e correr

atrás dos meus sonhos

Eu sou tudo que sou

porque você me amou

e comigo compartilhou

seus medos e desejos

Poesia criada baseada na música romântica Because You Loved Me,

recomendo a todos ouvirem esta linda e excelente música.