Metáfora

Talvez você nem chegue

a ouvir meu canto e, nem entenda

o que eu quero lhe dizer

mas eu insisto em cantar

porque o canto

é a razão que eu tenho pra viver.

E se ouvir a minha voz,

quero que saiba

que não sou menos e nem sou mais

que esta canção.

Eu sou apenas o que vai nas entrelinhas

na parte pequenina do refrão.

Eu sou apenas a etapa de uma vida

que escondida ainda teima em sonhar

e estou dentro do último verso

do poema que nem pude terminar...