ENCONTREI EM TI ...

Encontrei em ti

a paz que já havia perdido

a alegria há tanto esquecida

a pureza que não mais existia

encontrei em ti

a esperança que havia adormecido

a felicidade que há tempo não sentia

a guarida que há muito perseguia

encontrei em ti

os sentimentos mais puros

o encanto de tantos sonhos

encontrei em ti

a luz da minha vida...