Ela e eu

Por eu querer ser certo

Fazem-me errar.

Por não errar fazem-me errar.

Por amar fazem-me chorar.

O que querem de nós?

Forçam-me andar num caminho escuro

Por querer andar num caminho claro.

Por eu levar minha amada a felicidade

Estão fazendo-me esta maldade.

O que querem de nós?

Será que não compreendem

Que eu a amo e ela a mim?

Será pecado amar?

Será que nossas faces demonstram tanta tristeza

Que parecemos num circo

Ou objetos jogados de lá para cá?

Esqueceram-se das grandiosas palavras do sábio:

“É certo julgar um homem quando este está errado,

É errado julgar um homem quando este quer ser amado.”

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.