O meu amor é seu
 


O meu amor é todo seu
Como o meu corpo e minha alma
Para que tantas brigas e perder a calma?
 
E você o que me diz?
O teu amor é meu?
Vá! Diga logo!
 E me faça feliz!
 
Então, vamos deixar
Os ciúmes para depois
Venha, dê-me um beijo
Ame-me e mate o meu desejo


 Brigas (Tania Alves)