AMOR DE TODA A MINHA VIDA

Cabelo ao vento no cimo da montanha

meus olhos perdidos na linha do horizonte

nada tendo e nada alcançando,

foge de mim toda e qualquer inspiração

e nem mesmo ao longe o navio que no mar

sua fumaça ia deixando

aos que em terra choravam seus filhos e esposos

fez com que minha pluma encontrasse razão

ou ilustre significado para escrever

o que por certo meus olhos distraídos iam vendo

Não te tendo a meu lado com teus olhos cor de mel

pele suave e de rosto lindo

é como se toda a natureza tivesse sofrido um atropelo

e no cimo das árvores as aves tivessem deixado de trinar

e as flores de repente interrompessem seu crescimento

assim os frutos caídos por terra amadurecidos

prematuramente

onde erva alguma nascia de tão ressequida

e todos os animais tivessem resolvido desaparecer

Mas o mais importante é que estou e estarei sempre

de teu lado como tu determinada estás na procura

do que um dia foi nosso pois eu entendo todo o sofrimento

porque estás a passar e tens passado…

e é por isso que te escrevo porque tu por si só és a minha

própria inspiração que sempre regressa

assim a natureza ao seu esplendor connosco de mãos dadas

amor de toda a minha vida.

Jorge Humberto

02/08/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 03/08/2009
Código do texto: T1734493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.