Um Tiro Certeiro!

Um Tiro Certeiro!

Elizabeth Assad

Meu coração foi atingido, sem

dor nem aflição, você veio

sorrateiro e em meio a brincadeira

de encanto me cobriu.

Muitas paixões eu vivi,

até que você descobri e com seu

tiro certeiro, me pegou de um

jeito num encontro de paz.

Transformando em amor, essa

louca paixão, quero amar-te

eternamente, conquista-lo

dia a dia, contigo compartilhar

toda a minha alegria.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 11/06/2006
Código do texto: T173452