UMA CARTA AO MEU AMOR....

Não sei como encontrarei novos caminhos,

Nem como entenderei um dia a felicidade,

Tenho tantos sonhos tantos planos,

Que no meu coração não cabe,

O passado que eu um dia vivi,

O futuro.....só Deus sabe.

Mas ainda encontrarei forças,

Não nos meus sonhos, não no que não tenho,

Só esperarei por teu abraço,

Por teus olhos esperando por mim,

Quero deixar de pensar no passado,

Quero te imaginar no meu lado,

Quero encontrar o amor enfim.....

Sei que é um caminho longo,

Que terei que subir em muitas pedras,

Mas no final,eu vejo você vindo,

Eu vejo seus olhos brilhando,

E tudo em sua volta florescendo...

Vejo nosso amor acontecendo...

Tenho esperança nesta vida,

Que um dia estaremos juntos,

Que não serão apenas palavras ou sonhos,

Nem serão apenas coisas que escrevo.

Mas sei que agora devo deixar de lado,

O que não posso ter,

E continuar a viver

Esta vida sem escolhas,

Escrever em milhares de folhas,

Nosso amor ainda não vivido,

Até que eu possa ver suas mãos

Segurarem as minhas,

Até que estas linhas

Sejam finalmente verdade....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 03/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1734529
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.