VALE TUDO ENTRE NÓS DOIS!...

VALE TUDO ENTRE NÓS DOIS!...

AMOR SABE O QUE EU QERIA MUITO AGORA

QUE VOCÊ ESTIVESSE COMIGO

E FALASSE EM EU OUVIDO

COISAS GOSTOSAS QUE SOMENTE

NÓS DOIS SABEMOS

QUERO VOCÊ INTEIRINHO

VOCÊ TODINHO SÓ PARA MIM

MEU AMOR FALE BAIXINHO

DEIXE-ME ARREPIADA

FAÇA-ME UMA MULHER TARADA

E DEITE-ME NA CAMA COM ENERGIA

POSSUA MEU CORPO E MINHA MENTE

FAÇA-ME TUA E COM CERTEZA

TERÁS MEU AMOR ETERNAMENTE

BEIJE-ME OS LABIOS,

E BATA-ME COM CARINHO

FAÇA TUDO DIREITINHO

E VIVEREI AOS TEUS PÉS

QUERO SER AMADA COM DOÇURA

COM EXTREMA TERNURA

E TAMBÉM QUE ME JOGUE NO CHÃO

E POSSUA-ME COM LOUCURA

VEM PARA MIM CHEIO DE EXCITAÇÃO

E MOSTRE-ME O MACHO EM EBOLIÇÃO

FAÇA DE MIM UMA MULHER DA RUA

ENTRE QUATRO PAREDES

NÓS PODEMOS TUDO

AMAR, MORDER, BATER DE MANSINHO

SEREI TUA MULHER E TUA AMANTE

E NUNCA PRECISARÁ TRAIR-ME

POIS SEREI A MULHER QUE VOCE QUIZER!

UMA DAMA OU UMA PUTA

TUDO É VÁLIDO E GOSTOSO

SEM PUDORES OU PRECONCEITOS

TUDO ENTRE NÓS É DE DIREITO!

HELENA LINS-03-08-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 03/08/2009
Código do texto: T1734535