cansada

estou cansada...

cansada de te amar

e nao ver meu amor ser correspondido

cansada de sonhar

de sonhar q um dia vc seria meu

cansada de parecer feliz

se por dentro de mim tudo está triste e amargurado por nao te ter.

cansada de tentar

se nem ao menos voce me devolve um olhar

estou cansada...

cansada de estar cansada por tua causa

por uma pessoa que nunca poderá me amar

me amar do jeito que a amo

que mesmo cansada de tanto amar, de sonhar, de parecer feliz, de tentar... nunca irá cessar de estar cansada de tanto amor que sente cada vez mais ...

POR TI

BELOCAS
Enviado por BELOCAS em 11/06/2006
Reeditado em 19/06/2006
Código do texto: T173468