Pérolas brancas salientes em tua boca

Pérolas brancas salientes em tua boca,

Saltando sorrisos de leveza.

Fluindo alegre para a natureza e,

correndo a mim, causa estranheza.

Tua beleza velada,

Diretamente proporcional ao sentimento

Que aos homens causa avareza,

Alimenta meus olhos frente a batalha.

Desconcertando meus conceitos mais íntimos,

Sentimentos ínfimos,

Outrora doce-amargo,

Agora amargamente doce.

Suaves são essas mãos que agora flanam,

Tocando sorrateiramente o peito que sente

A alegria inquietante, indescente,

Que sentindo se vai minha vista e mente.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 03/08/2009
Código do texto: T1734738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.