Encontro

Encontro

Busquei-te longo tempo sem saber quem eras;

Já te julgava uma ilusão,

Uma das muitas quimeras

Que passam em nossa vida;

Queria completar-me; pra meu coração

Encontrar guarida;

Sentir do amor a viva chama,

Vendo nos olhos o brilho de quem ama.

Quando não te esperava apareceste num momento,

E a minha vida teve um novo alento.

Hoje tenho tudo, em verdade,

Pois, um caminho certo trilho;

Contigo, minha outra metade,

E nosso filho!